Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Итальянские правозащитники подали в суд на Суареса за укус Кьеллини на ЧМ

© Фото : Xinhua/Photoshot/REPORTERФорвард сборной Уругвая Луис Суарес на тренировке
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес на тренировке
Читать в
Объединение ассоциаций по защите окружающей среды и прав потребителей Италии подало судебный иск против уругвайского футболиста Луиса Суареса в связи с инцидентом в матче чемпионата мира против сборной Италии, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт. Объединение ассоциаций по защите окружающей среды и прав потребителей Италии подало судебный иск против уругвайского футболиста Луиса Суареса в связи с инцидентом в матче чемпионата мира против сборной Италии, сообщает Football Italia.

Хроники вампира: кого успел покусать за свою карьеру уругваец Луис Суарес >>>

В конце июня ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранила его на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. Уругвайцу также выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков и запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации.

По сообщению источника, ни Кьеллини, ни Федерация футбола Италии не имеют отношения к данному иску, а само обращение не может быть рассмотрено итальянским судом, так как правонарушение было совершено за пределами страны.

Ранее данная организация подавала иски против серии A за нарушение прав потребителей, заключающееся в ошибках судей в чемпионате Италии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Барселона
    Динамо Киев
    0
    0
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Конгресс ФИФА состоится 31 марта 2022 года в Дохе"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматамКарацев и Музаев не смогли выйти в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля в парахСборная России обыграла голландок на старте отбора к ЧЕ по мини-футболуАрестованы подозреваемые в нападении на фаната "Манчестер Сити"Фанаты "Спартака" освистали преклонивших колено футболистов "Лестера"Глава УЕФА призвал не продвигать голосование о проведении ЧМ раз в два годаГрачева проиграла Ли во втором круге теннисного турнира в ИспанииМатч "Спартака" в Лиге Европы начался с минуты молчанияСальников: официального отказа Украины от ЧЕ по плаванию в Казани нетКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парах