Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Урал" разгромил венгерский "Халадаш" на сборе в Австрии

Читать в
Екатеринбургский "Урал" нанес поражение венгерскому "Халадашу" в товарищеском матче на сборе в Австрии со счетом 4:1, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер уральского футбольного клуба Александр Тарханов.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Екатеринбургский "Урал" нанес поражение венгерскому "Халадашу" в товарищеском матче на сборе в Австрии со счетом 4:1, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер уральского футбольного клуба Александр Тарханов.

Дважды в составе "Урала" отличился Херсон Асеведо, по одному голу забили Чисамба Лунгу и Спартак Гогниев. Встреча состоялась в городе Штегерсбах при температуре 32 градуса тепла.

"Победили уверенно, - сказал Тарханов по телефону. - Команда продемонстрировала умный футбол, полностью выдерживала стиль игры, а единственный мяч мы "привезли" сами себе. В концовке же ребята играли с венграми и вовсе легко, получая удовольствие от контроля мяча".

Как информирует официальный сайт "Урала", в составе екатеринбуржцев на поле с первых минут вышли четыре потенциальных новичка команды.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала