Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ФК "Спартак" Дзюба, Таски и Кирилл Комбаров тренировались в общей группе

© РИА Новости / Александр Ступников / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Спартак" Мурат Якин (в центре) и игрок "Спартака" Кирилл Комбаров (справа) во время тренировки на базе в Тарасовке
Главный тренер ФК Спартак Мурат Якин (в центре) и игрок Спартака Кирилл Комбаров (справа) во время тренировки на базе в Тарасовке
Читать в
Форвард московского "Спартака" Артём Дзюба, а также защитники Кирилл Комбаров и Сердар Таски тренировались в общей группе, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Форвард московского "Спартака" Артём Дзюба, а также защитники Кирилл Комбаров и Сердар Таски тренировались в общей группе, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Дзюба получил травму 2 июля на разминке на тренировочном сборе в Швейцарии перед товарищеским матчем с местным "Шаффхаузеном" (0:1). Комбаров и Таски ранее трудились по индивидуальному плану из-за незначительных мышечных повреждений.

Все трое в понедельник приняли участие в тренировке "Спартака" в общей группе. Третий контрольный матч в рамках текущего сбора команда Мурата Якина проведет во вторник против швейцарского клуба "Винтертур".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала