Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты, выступающие в России, имеют больше шансов поехать на ЮЧМ - Румянцев

Хоккеисты, выступающие в российских чемпионатах на европейских площадках, имеют больше шансов поехать на юниорский чемпионат мира, заявил главный тренер команды Юрий Румянцев.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты, выступающие в российских чемпионатах на европейских площадках, имеют больше шансов поехать на юниорский чемпионат мира, заявил главный тренер команды Юрий Румянцев.

В новом сезоне Румянцев продолжит работу с юниорской сборной, составленных из игроков 1997 года рождения. В очередной раз большая группа игроков в этом возрасте уезжает перед сезоном в юниорские лиги Канады.

"Чемпионат мира будет на европейских площадках, и предпочтение будет отдаваться тем, кто играет здесь, в России. Перед сборами я уже им объявил об этом. Сможет ли кто-то дебютировать из игроков в КХЛ? Сомневаюсь, но хорошо, что некоторые уже будут тренироваться с основным составом", - сказал Румянцев агентству "Р-Спорт".

Под руководством Румянцева сборная последний раз брала медали юниорского чемпионата мира - бронзу в 2011 году. "Надо повышать планку! Были несколько моментов, которые не позволили сыграть там удачнее. Задача ставится одна (победа), будет тяжело. Будем биться за золото, а дальше уже жизнь покажет", - добавил Румянцев.

Юниорский чемпионат мира пройдет в апреле 2015 года в Швейцарии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала