Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шведский хоккеист Закриссон хотел бы продолжить играть в КХЛ

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Лев" Патрик Закриссон (в центре), вратарь ХК "Торпедо" Иван Касутин и заитник нижегородцев Павел Валентенко (справа)
Нападающий ХК Лев Патрик Закриссон (в центре), вратарь ХК Торпедо Иван Касутин и заитник нижегородцев Павел Валентенко (справа)
Шведский форвард Патрик Закриссон заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить выступления в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Шведский форвард Патрик Закриссон заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы продолжить выступления в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

В прошлом сезоне Закриссон в составе пражского "Льва" дошел до финала Кубка Гагарина, где команда в семи матчах уступила магнитогорскому "Металлургу".

"Еще ничего не решено, надеюсь, что в ближайшую пару дней найду для себя новую команду. Где хотелось бы играть? Естественно, приоритетным вариантом для меня является КХЛ", - сказал Закриссон по телефону.

За два сезона выступлений за подмосковный "Атлант" и "Лев" в КХЛ 27-летний Закриссон провел 142 матча, в которых набрал 57 (21 шайба+26 передач) очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала