Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболиста Янузая угрожают убить фанаты за то, что он решил играть за Бельгию

Читать в
Футболисту английского "Манчестер Юнайтед" Аднану Янузаю поступают угрозы смерти от болельщиков, из-за того что он принял решение выступать за сборную Бельгии, сообщает 101greatgoals.com.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт. Футболисту английского "Манчестер Юнайтед" Аднану Янузаю поступают угрозы смерти от болельщиков, из-за того что он принял решение выступать за сборную Бельгии, сообщает 101greatgoals.com.

Полузащитник косоварско-албанского происхождения имел возможность выбрать страну, которую он будет представлять на международном уровне, среди них были в том числе сборные Албании и Сербии. Но в апреле 2014 года Янузай сделал выбор в пользу бельгийцев. На чемпионате мира в Бразилии хавбек принял участие лишь в одном матче на групповом этапе чемпионата против сборной Южной Кореи (1:0), бельгийцы дошли до четвертьфинала мундиаля, где проиграли аргентинцам.

По информации источника, теперь сербские и албанские фанаты, разозленные решением Янузая, угрожают убить футболиста. Пока неизвестно, привлекают ли полиция для поиска виновных.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    Прерван
    Уотфорд
    Челси
    0
    0
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с Карлсеном