Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Кристофф заявил, что был близок к победе на 4-м этапе "Тур де Франс"

© Фото : Tim De WaeleВелогонщик "Катюши" Александр Кристофф
Велогонщик Катюши Александр Кристофф
Читать в
Велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф заявил, что был очень близок к победе на четвертом этапе престижной многодневки "Тур де Франс".

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт. Велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф заявил, что был очень близок к победе на четвертом этапе престижной многодневки "Тур де Франс".

Победителем четвертого этапа, который состоялся во вторник, стал немец Марсель Киттель из команды Team Giant-Shimano. Кристофф финишировал вторым.

"Сегодня я был очень близок к победе. Команда была великолепна. Лука (Паолини) проделал отличную работу вплоть до финального километра, а затем Александр (Порсев) был просто неподражаем на заключительном километре дистанции. Думаю, с такой скоростью он вполне мог бы финишировать и самостоятельно. Я стартовал с первой позиции примерно за 350-400 метров до финиша. Я увидел, что есть небольшой просвет, и выложился на 100%. Возможно, было немного рано, но в любом случае это была хорошая попытка", - сказал норвежец, слова которого приводятся в пресс-релизе "Катюши".

"Киттель был сильнее. Я обязательно буду пробовать снова в следующие несколько дней. Я знаю, что это возможно, и я с оптимизмом смотрю на следующие этапы", - добавил Кристофф.

По мнению Александра Порсева, у "Катюши" была хорошая тактика на этот этап. "У нас был план, чтобы Алекс оставался на колесе у Луки, в то время как я находился за ними, для того чтобы максимально сохранить энергию для финального километра. Лука выполнил свою часть работы на отлично, и когда мы въехали в заключительный километр, я вышел вперед, чтобы вывезти Александра. Я сделал все, что смог, чтобы помочь занять ему наилучшую позицию. Ему не хватило совсем чуть-чуть, но считаю, что у нас была хорошая тактика и хорошая командная работа", - отметил Порсев.

Пятый этап состоится в среду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пярмякоски и Сухонен пропустят этап Кубка мира из-за симптомов гриппаЮниорская сборная России по прыжкам в воду выступит на первенстве мираМесси выбыл из строя из-за желудочной инфекции после "Золотого мяча"СМИ: "Торино" хочет арендовать у "Аталанты" Миранчука с правом выкупаПутин сообщил, что планировал поехать на открытие Олимпиады в ПекинеЧемпион мира по легкой атлетике Кинг погиб в перестрелке в США"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и Норвегии