Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Линкольн Сити" из Гибралтара не смог пройти во второй раунд квалификации ЛЧ

"Линкольн Сити" из Гибралтара, являющийся дебютантом еврокубков, потерпел поражение от "Торсхавна" (Фарерские острова) в ответном матче первого отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. "Линкольн Сити" из Гибралтара, являющийся дебютантом еврокубков, потерпел поражение от "Торсхавна" (Фарерские острова) в ответном матче первого отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов.

Встреча, прошедшая во вторник в Торсхавне, завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев поля. Первый матч этих команд завершился со счетом 1:1, таким образом "Торсхавн" вышел в следующий этап.

Также во вторник армянский "Бананц" обыграл на своем поле андоррскую "Санту-Колому" со счетом 3:2, но из-за поражения 0:1 в первой встрече вылетел из турнира. Еще в одной игре эстонская "Левадия" в родных стенах сокрушила "Ла-Фиориту" (Сан-Марино) со счетом 7:0 и по сумме двух встреч (8:0) вышла во второй этап.

"Торсхавн" во втором раунде квалификации встретится с сербским "Партизаном", "Санта-Колома" - с израильским "Маккаби" (Тель-Авив), "Левадия" - с чешской "Спартой". Матчи этой стадии турнира пройдут 15-16 и 22-23 июля.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала