Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Линкольн Сити" из Гибралтара не смог пройти во второй раунд квалификации ЛЧ

Читать в
"Линкольн Сити" из Гибралтара, являющийся дебютантом еврокубков, потерпел поражение от "Торсхавна" (Фарерские острова) в ответном матче первого отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. "Линкольн Сити" из Гибралтара, являющийся дебютантом еврокубков, потерпел поражение от "Торсхавна" (Фарерские острова) в ответном матче первого отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов.

Встреча, прошедшая во вторник в Торсхавне, завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев поля. Первый матч этих команд завершился со счетом 1:1, таким образом "Торсхавн" вышел в следующий этап.

Также во вторник армянский "Бананц" обыграл на своем поле андоррскую "Санту-Колому" со счетом 3:2, но из-за поражения 0:1 в первой встрече вылетел из турнира. Еще в одной игре эстонская "Левадия" в родных стенах сокрушила "Ла-Фиориту" (Сан-Марино) со счетом 7:0 и по сумме двух встреч (8:0) вышла во второй этап.

"Торсхавн" во втором раунде квалификации встретится с сербским "Партизаном", "Санта-Колома" - с израильским "Маккаби" (Тель-Авив), "Левадия" - с чешской "Спартой". Матчи этой стадии турнира пройдут 15-16 и 22-23 июля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала