Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщику Энди Шлеку диагностировали тяжелые травмы мениска и связок колена

Люксембургскому велогонщику Энди Шлеку из команды Trek Factory Racing, который был вынужден завершить выступление на "Тур де Франс" 2014 года из-за повреждения, диагностировали тяжелые травмы мениска и связок колена.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. Люксембургскому велогонщику Энди Шлеку из команды Trek Factory Racing, который был вынужден завершить выступление на "Тур де Франс" 2014 года из-за повреждения, диагностировали тяжелые травмы мениска и связок колена.

В понедельник на третьем этапе многодневки Шлек попал в завал, причиной которого стал болельщик, фотографировавший слишком близко к трассе. Как сообщается в официальном микроблоге команды Trek Factory Racing в Twitter, 29-летний люксембуржец прошел медобследование, которое выявило разрывы боковых и крестообразных связок колена, разрыв мениска, а также многочисленные ушибы костей. Сроки восстановления при подобных травмах составляют 6-8 месяцев.

Шлек в 2008, 2009 и 2010 годах становился лучшим молодым гонщиком "Тур де Франс". В 2010 году люксембуржец финишировал вторым на "Тур де Франс" вслед за Альберто Контадором, уступив испанцу лишь 39 секунд в генеральной классификации. Однако затем Контадора уличили в употреблении допинга и в феврале 2012 года победу отдали Шлеку.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала