Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Салават Юлаев" расторг контракты с Прошкиным, Бабчуком и Сопелом

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" (Уфа) расторг контракты сразу с защитниками Виталием Прошкиным, Антоном Бабчуком и Брентом Сопелом, сообщает официальный сайт клуба из Башкортостана.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. Хоккейный клуб "Салават Юлаев" (Уфа) расторг контракты сразу с защитниками Виталием Прошкиным, Антоном Бабчуком и Брентом Сопелом, сообщает официальный сайт клуба из Башкортостана.

Капитан команды 38-летний Прошкин выступал за "Салават Юлаев" на протяжении последних семи сезонов и дважды с клубом стал чемпионом России (победа в чемпионате России в 2008 году и Кубок Гагарина в сезоне-2010/11). В КХЛ Прошкин провел 335 матчей за команду, в которых набрал 146 (31+115) очков при показателе полезности "+68".

"Так получилось, что мы расстаемся с "Салаватом Юлаевым". Но ничего страшного: хотя жизненные пути расходятся, жизнь продолжается. Пожелали друг другу удачи. Провел здесь семь лет. Вспоминать буду с большой благодарностью. Отличный город, прекрасная команда. Было много приятных моментов", - сказал Прошкин.

Бабчук провел за "Салават" лишь один сезон, сыграв 57 матчей и набрав 12 (3+9) очков при показателе полезности "+7". 37-летний канадец Сопел выступал за уфимцев два сезона, сыграв 74 матча, в которых набрал 18 (5+13) очков при показателе полезности "+10".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала