Рейтинг@Mail.ru
Шпак: легкоатлеты РФ должны выступить на 2-х юношеских ОИ не хуже, чем на первых - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шпак: легкоатлеты РФ должны выступить на 2-х юношеских ОИ не хуже, чем на первых

Читать в
Российские легкоатлеты должны выступить на вторых юношеских Олимпийских играх не хуже, чем их товарищи по команде, принимавшие участие в первых Играх в Сингапуре, заявил старший тренер юношеской национальной команды Виктор Шпак.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт. Российские легкоатлеты должны выступить на вторых юношеских Олимпийских играх не хуже, чем их товарищи по команде, принимавшие участие в первых Играх в Сингапуре, заявил старший тренер юношеской национальной команды Виктор Шпак.

Вторые летние юношеские Олимпийские игры пройдут в Нанкине с 16 по 28 августа. Сборную России представят девять легкоатлетов. На первых юношеских Олимпийских играх в Сингапуре сборную России представляли 10 легкоатлетов. Россияне выиграли шесть медалей (3-1-2) и заняли первое место в неофициальном зачете.

"Я очень надеюсь, что выступление в Нанкине будет не хуже, чем в Сингапуре, где мы выиграли три золотые, одну серебряную и две бронзовые медали, - приводит слова Шпака официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики. - Восемь человек в той сборной попали в восьмерки сильнейших, а Екатерина Реньжина, которая была девятой, в этом сезоне вошла в основной состав сборной страны".

"Сегодня у нас тоже очень сильная команда. Пять человек из тех, кто поедет на Олимпийские игры, имеют лучшие результаты сезона в мире, остальные - близко к лидерам. И если ребята смогут показать свои результаты, то выступление будет очень достойным", - добавил тренер.

Также Шпак считает, что главная задача сейчас - качественно подготовить и подвести спортсменов к старту турнира. "Сейчас у ребят будет небольшой спад, они проведут тот объем работы, который им нужен для того, чтобы в Нанкине был второй пик их спортивной формы, - отметил тренер. - До конца июля все будут работать дома со своими тренерами, а с 1 августа у нас начнется тренировочный сбор в Подольске, на котором они пройдут углубленное медицинское обследование, допинг-контроль, и получат экипировку".

"11 августа в аэропорту Шереметьево пройдут торжественные проводы команды, на которых ожидаются руководители из правительства, в том числе и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков", - заключил Шпак.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    01.10 14:00
    Оренбург
    Сочи
  • Футбол
    01.10 14:30
    Арсенал
    Тоттенхэм
  • Футбол
    01.10 16:30
    Химки
    ЦСКА
  • Футбол
    01.10 17:00
    Ливерпуль
    Брайтон
  • Футбол
    01.10 19:00
    Интер М
    Рома
  • Футбол
    01.10 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Теннис
    01.10 19:30
    Н. Джокович
    Р. Сафиуллин
  • Футбол
    01.10 19:30
    Севилья
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала