Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство Moscow Raceway уверено, что рано или поздно трасса примет этап "Ф-1"

Директор трассы Moscow Raceway Екатерина Бельцевич уверена, что рано или поздно трасса под Волоколамском примет этап "Формулы-1".

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Директор трассы Moscow Raceway Екатерина Бельцевич уверена, что рано или поздно трасса под Волоколамском примет этап "Формулы-1".

В этом сезоне состоится первый российский этап "Формулы-1", который пройдет на трассе в олимпийском парке города Сочи. Автодром Moscow Raceway, расположенный под Волоколамском, имеет первую категорию Международной автомобильной федерации (FIA).

"Мы неоднократно говорили, что Moscow Raceway - единственная стационарная трасса в России, которая соответствует всем требованиям "Формулы-1". Мы находимся в Москве, привлекательны для спонсоров, недостатка в интересе других серий не испытываем. Мы убеждены, что "Формула-1" рано или поздно пройдет у нас", - сказала Бельцевич на пресс-конференции.

"Мы сотрудничаем с организаторами "Ф-1", и Российской автомобильной федерацией (РАФ), как и в предыдущие два чемпионата мы будем проводить практику для судей. Это нормально, при том небольшом количестве высокопрофессиональных трасс у нас", - добавила Бельцевич.

Следующий этапом на трассе станет этап кузовной серии DTM, который пройдет с 11 по 13 июля. "Проведение таких мероприятий - очень затратное для любой трассы дело. Надо выполнять высокие требования по спортивной, медицинской и общей организации. При этом хочется цену билетов оставить в разумных пределах. Нам нравится, что цены нашего этапа ниже европейских. Они позволяют всем любителям посетить мероприятие", - заключила Бельцевич.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала