Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Торпедо" на сборе в Кратово заложил хороший фундамент на будущее - Игнатьев

Московский футбольный клуб "Торпедо" на первом сборе заложил хороший фундамент для выступления в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб "Торпедо" на первом сборе заложил хороший фундамент для выступления в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

"Торпедо" в следующем сезоне впервые с 2006 года сыграет в элитном дивизионе. В четверг "черно-белые" матчем с "Уфой" (1:3) завершили первый этап подготовки, который проходил на подмосковной базе "Сатурн" в Кратово. Торпедовцы получат три дня отдыха, после чего команда Николая Савичева отправится на сбор в Австрию.

"Не стоит зацикливаться на результатах товарищеских игр, другое дело, почему мы, например, проиграли "Уфе". Как раз эта игра была очень информативной, но в любом случае сбор в Кратово даст возможность для разгона уже на следующем сборе", - сказал Игнатьев.

Бывший главный тренер сборной России констатировал, что новички "Торпедо" - Марсиу Абреу, Сергей Давыдов, Адам Кокошка, Алексей Пугин, Семен Фомин - еще не до конца освоились.

"Мы выполнили запланированный объем работы, посмотрели новичков, но впереди у нас игровой сбор, где мы уже поймем, кто и на что способен. То, что подписали хороших игроков, - успех. Но пока уровень их готовности не соответствует тем задачам, которые стоят перед клубом. Но они и приехали только недавно, но уверен, они наберут кондиции. И не будем забывать, что за всеми футболистами мы следили, поэтому для нас они не являются незнакомыми", - добавил Игнатьев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала