Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжелоатлет Матюшин из-за допинга временно отстранен от соревнований

© Фото : Максим Коняев, агентство «PR+Sport»Допинг-пробаДопинг-проба
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) временно отстранило тяжелоатлета Александра Матюшина от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях на основании заключения о наличии запрещенной субстанции в его допинг-пробе, сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 11 июл - Р-Спорт. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) временно отстранило тяжелоатлета Александра Матюшина от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях на основании заключения о наличии запрещенной субстанции в его допинг-пробе, сообщается на сайте организации.

Проба у спортсмена была взята 5 апреля на первенстве России по тяжелой атлетике во Владикавказе. Матюшин отстранен до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях, он проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.

Матюшин является бронзовым призером юношеского чемпионата мира-2013 в весовой категории до 85 килограмм.

Кроме того, Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) на основании заключений дисциплинарного антидопингового комитета приняла решение о дисквалификации за нарушения антидопинговых правил: Михаила Середы на 2 года, начиная с 16 декабря 2013 года, а также Татьяны Тыдыяковой и Сергея Борисова на 2 года, начиная с 21 марта 2014 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала