Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игровое время стало важным фактором выбора в пользу ХК "Витязь" - Гребешков

Защитник "Витязя" Денис Гребешков заявил, что важным фактором, повлиявшим на его решение принять предложение подмосковного хоккейного клуба, стало количество игрового времени, которое он ожидает получить.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 11 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник "Витязя" Денис Гребешков заявил, что важным фактором, повлиявшим на его решение принять предложение подмосковного хоккейного клуба, стало количество игрового времени, которое он ожидает получить.

В мае Гребешков подписал с "Витязем" контракт на один год. Сезон-2013/2014 хоккеист провел в фарм-клубе команды НХЛ "Эдмонтон Ойлерз".

"Над предложением "Витязя" долго не раздумывал, - сказал Гребешков журналистам. - Клуб был заинтересован во мне, меня все устраивало. Один-два дня подумал, и мы ударили по рукам. Важные факторы - это то, что Подольск близко к дому, надоело быть в разъездах. И игровое время, конечно, в "Витязе" его будет больше, чем в каких-то командах-олигархах. Интересно, как сложится сезон. Планирую ли вернуться в Северную Америку? Посмотрим, жизнь такая штука... Может, и вернусь".

"Все пошло кувырком во втором сезоне в СКА, сезоне-2011/2012. Я всегда стараюсь винить себя, значит, не доказал главному тренеру СКА Милошу Ржиге, что могу играть на том же уровне, могу подходить под его видение. Вернуться в сборную России? Мы все живем надеждами. Думаю, у любого игрока с российским паспортом есть шанс попасть в сборную", - ответил Гребешков, чемпион мира 2008 и 2009 годов, на вопрос о том, в какой момент его карьера пошла на спад.

Гребешков понимает, что должен стать лидером "Витязя". "Разговора с тренерами или руководством на эту тему не было, но мы все ребята неглупые. Если ты ветеран, мне уже 30 лет, то надо брать на себя бремя лидера. Постараюсь помочь партнером примером и словом в раздевалке", - заключил хоккеист.

"Не все даже в России знают, что "Витязь" больше не команда тафгаев. Мои знакомые, когда узнавали, что я подписал контракт с "Витязем", говорили: "Так ты с боксерами играть будешь". Приходилось объяснять, что боксеров давно в клубе нет", - рассказал Гребешков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала