Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макаров: российские "пляжники" в конце матча с греками старались играть эффектно

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Алексей Макаров (слева) и игрок сборной Греции Спиридон Пападопулос
Игрок сборной России Алексей Макаров (слева) и игрок сборной Греции Спиридон Пападопулос
Сборная России по пляжному футболу в конце матча третьего этапа Евролиги с командой Греции старалась действовать красиво и эффектно, чтобы впечатлить московскую публику, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Алексей Макаров.

МОСКВА, 11 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу в конце матча третьего этапа Евролиги с командой Греции старалась действовать красиво и эффектно, чтобы впечатлить московскую публику, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Алексей Макаров.

В пятницу команда Михаила Лихачева разгромила греков со счетом 7:0. В субботу россияне сыграют со сборной Белоруссии.

"С греками, как показывает счет, было не тяжело играть, да и по самой игре было не тяжело. Мы полностью контролировали ход встречи, забили два гола в первом периоде и два в начале второго, вот тогда уже все вопросы о победителе были сняты. В конце мы играли в удовольствие, делали лишние передачи, старались играть эффектно, на красоту, для зрителей, - сказал Макаров. - Сейчас у нас хорошее физическое состояние, мы перебегали греков. Но я думаю, что мы будем еще набирать, потому что мы не показали своих максимальных кондиций, но уже подходим к ним".

Третий этап Евролиги проходит на московском стадионе "Динамо" с 11 по 13 июля.

Яркие фотографии с матча Россия - Греция >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала