Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итон стал вторым в беге на 400 м с барьерами на этапе Бриллиантовой лиги

Читать в
Чемпион мира и Олимпийских игр в десятиборье американец Эштон Итон занял второе место в беге на 400 метров с барьерами на этапе Бриллиантовой лиги, который стартовал в пятницу в Глазго.

МОСКВА, 11 июл - Р-Спорт. Чемпион мира и Олимпийских игр в десятиборье американец Эштон Итон занял второе место в беге на 400 метров с барьерами на этапе Бриллиантовой лиги, который стартовал в пятницу в Глазго.

Итон пробежал дистанцию с личным рекордом - 48,69 секунды - и уступил только Хавьеру Кульсону из Пуэрто-Рико (48,35). Третье место занял американец Майкл Тинсли - 48,91.

Американец Риз Хоффа одержал победу в толкании ядра - 21,67 метра. Вторым стал немец Давид Шторль - 21,38. Третье место с национальным рекордом занял представитель Новой Зеландии Том Уолш - 21,23.

Первое поражение в сезоне потерпела чемпионка мира и Олимпийских игр в метании диска хорватка Сандра Перкович. Она с результатом 66,30 метра уступила американке Джиа Льюис-Смолвуд (67,59). Третьей стала Дани Сэмюэлс из Австралии - 65,21.

В беге на 400 метров с барьерами у женщин выиграла британка Эйлид Чайлд - 54,39 секунды. Второе место заняла американка Кассандра Тэйт - 55,43. Третьей стала Лорен Уэллс из Австралии - 55,78.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Ливерпуль
    1
    5
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Манчестер Сити
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Шериф
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала