Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Контракт с Капелло надо было заключать максимум на 2 года, до Евро-2016 - де Бур

Читать в
Экс-защитник сборной Голландии и испанской "Барселоны" Рональд де Бур заявил агентству "Р-Спорт", что РФС стоило ограничиться двухлетним контрактом с главный тренером сборной России Фабио Капелло.

БРАЗИЛИА (Бразилия), 12 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Экс-защитник сборной Голландии и испанской "Барселоны" Рональд де Бур заявил агентству "Р-Спорт", что РФС стоило ограничиться двухлетним контрактом с главный тренером сборной России Фабио Капелло.

Сборная России под руководством Фабио Капелло установила антирекорд, не сумев одержать ни одной победы на групповом этапе чемпионата мира в Бразилии. Контракт с итальянцем действует до 2018 года.

Сборная России покинула ЧМ-2014, не одержав ни одной победы >>

"Это говорит о невероятной глупости. Вы никогда не можете заглянуть в будущее. Я всегда говорил, что два года - более чем достаточно. Ведь два года до чемпионата Европы. Если вы довольны друг другом, то продлеваете контракт еще на два года. Если ты работаешь успешно, тогда никаких проблем с контрактом", - сказал де Бур "Р-Спорт".

"Если ты проваливаешься, тебя хотят уволить и теперь надо заплатить 25 миллионов. Это было глупое решение РФС. Например, похожая ситуация с Дэвидом Мойесом в "Манчестер Юнайтед", с ним подписали шестилетний контракт. Я думаю, что это просто смешно", - добавил де Бур.

Полностью интервью с де Буром читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Заявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт ТатарстанаВ РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"