Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россияне уступили белорусам в матче 3-го этапа Евролиги по пляжному футболу

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников (справа) и игрок сборной Белоруссии Олег Слаутин
Игрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников (справа) и игрок сборной Белоруссии Олег Слаутин
Сборная России сенсационно проиграла команде Белоруссии в матче второго тура третьего этапа Евролиги по пляжному футболу.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Сборная России сенсационно проиграла команде Белоруссии в матче второго тура третьего этапа Евролиги по пляжному футболу.

Встреча, состоявшаяся в субботу на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо", завершилась победой белорусов со счетом 4:2. В составе чемпионов мира отличились Юрий Горчинский и Алексей Макаров, у белорусов дублем отметился Игорь Бриштель, также забивали Александр Карпов и Иван Константинов.

Фотографии с матча Россия - Белоруссия >>>

С самого начала матча у белорусов залетали практически все удары, поэтому именно гости ушли на первый перерыв, ведя в счете со счетом 3:2. Однако полным территориальным преимуществом владели россияне, и вратарь сборной Белоруссии Валерий Макаревич практически каждую минуту выручал свою команду. Ситуация не изменилась и во втором периоде, однако никому в этой 12-минутке отличиться не удалось.

В финальном периоде россияне продолжили штурмовать ворота белорусов, но мяч не шел в ворота даже с расстояния в метр. А белорусам удалось удачно реализовать штрафной за четыре минуты до сирены. В итоге команда Михаила Лихачева не смогла отыграться, усложнив до предела задачу выхода в суперфинал.

В воскресенье сборная России сыграет с испанцами, а белорусы встретятся с греками.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала