Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Германии не ощущает давления и с нетерпением ждет финала - Швайнштайгер

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (слева) и вратарь сборной Германии Мануэль Нойер
Футболисты сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (слева) и вратарь сборной Германии Мануэль Нойер
Футболисты сборной Германии не ощущают на себе никакого давления перед финалом чемпионата мира и с нетерпением ждут решающего матча, заявил полузащитник бундестим Бастиан Швайнштайгер.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (Бразилия), 12 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты сборной Германии не ощущают на себе никакого давления перед финалом чемпионата мира и с нетерпением ждут решающего матча, заявил полузащитник бундестим Бастиан Швайнштайгер.

Сборная Германии в воскресенье сыграет с командой Аргентины в финале чемпионата мира на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, начало встречи 23:00 мск.

Текстовая трансляция финального матча ЧМ-2014 >>

"Мы с нетерпением ждем финала. Мы не ощущаем давления. У нас много футболистов, которые не раз играли в финалах. Мирослав Клозе уже играл в финале чемпионата мира. Как только судья даст свисток к началу игры, нам нужно будет сконцентрироваться только на футболе. В голове не должно быть ничего, кроме самого матча", - сказал на предматчевой пресс-конференции Швайнштайгер.

Полузащитник сборной Германии и мюнхенской "Баварии" обратил внимание на футболиста "альбиселесте" Хавьера Маскерано, а также рассказал, что немцы уверены в себе перед финалом.

"Аргентина - прекрасная команда, которая заслужила выход в финал. У них много игроков мирового уровня: (Лионель) Месси, (Серхио) Агуэро, Маскерано. Вспомните тот подкат, которым Маскерано остановил (голландца Арьена) Роббена на последних минутах полуфинала! Этот говорит о многом. Но мы уверены в себе, мы способны обыграть такую классную команду", - резюмировал Швайнштайгер.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала