Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Некоторые "пляжники" РФ не сыграли на своем уровне против белорусов - Лихачев

Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев заявил агентству "Р-Спорт", что не все игроки продемонстрировали свой максимальный потенциал в матче второго тура третьего этапа Евролиги против команды Белоруссии, что и отразилось на итоговом результате.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев заявил агентству "Р-Спорт", что не все игроки продемонстрировали свой максимальный потенциал в матче второго тура третьего этапа Евролиги против команды Белоруссии, что и отразилось на итоговом результате.

В субботу россияне сенсационно уступили белорусам со счетом 2:4. Для выхода в суперфинал Евролиги сборной России в воскресенье необходимо выигрывать у команды Испании.

Фотографии с матча Россия - Белоруссия >>>

"На горячую голову не хотелось бы глобальных выводов делать. Вывод один - мы проиграли, чем очень сильно осложнили свое положение. Не все сыграли на том уровне, на котором должны были сыграть. Это и есть главная причина такого результата, - сказал Лихачев. - Мы в играх со всеми сборными владеем территориальным преимуществом, но сами видите, что из этого получается, а качество игры никого не интересует, а интересует только результат. Мы понимаем, что испанцев мы обязаны обыгрывать, поэтому сделаем все возможное. А за игру с белорусами, точнее не за игру, а за результат, просим прощения у болельщиков. У нас есть сутки, чтобы найти правильные решения".

Третий этап Евролиги проходит на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо" с 11 по 13 июля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала