Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России по пляжному футболу сильнее испанцев, считает Антон Шкарин

Сборная России по пляжному футболу является командой более высокого уровня, чем сборная Испании, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Антон Шкарин.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу является командой более высокого уровня, чем сборная Испании, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Антон Шкарин.

В субботу россияне сенсационно уступили сборной Белоруссии со счетом 2:4 в матче второго тура третьего этапа Евролиги. Для выхода в суперфинал турнира сборной России в воскресенье необходимо выигрывать у команды Испании.

Фотографии с матча Россия - Белоруссия >>>

"Испанцев обязательно нужно побеждать в заключительном матче, мы сильнее их даже всемером, нужно просто поверить в себя, поверить, что можем забивать и выигрывать", - сказал Шкарин.

В пятницу команда Михаила Лихачева обыграла греков (7:0), но из-за удаления на два матча лишилась форварда Дмитрия Шишина. Таким образом, классическая схема игры россиян в две четверки нарушена. Защитник московского "Локомотива" объяснил поражение от белорусов нарушением модели игры и необходимостью играть всемером. "Поэтому сравнивать с предыдущими играми тяжело. Мы много менялись по кругу, не часто получается в таких ситуациях показать свою игру. Это одна из главных причин, - добавил Шкарин. - Также суть нашего поражения в том, что не смогли реализовать свои моменты".

"Белоруссия не самый слабый соперник, они молодцы, хорошо играли в обороне. Выручали защитники, как и вратарь, - продолжил Шкарин. - Не считаю нужным говорить о невезении, просто бывают такие игры в пляжном футболе, в частности у нас, когда атакуешь всю игру, но мяч в ворота не идет. А у соперника три удара - три гола не из стопроцентных ситуаций. У нас такие же были моменты, но нападающие не реализовали их. Два гола для нас - очень мало".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала