Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по пляжному футболу сильнее испанцев, считает Антон Шкарин

Сборная России по пляжному футболу является командой более высокого уровня, чем сборная Испании, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Антон Шкарин.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу является командой более высокого уровня, чем сборная Испании, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Антон Шкарин.

В субботу россияне сенсационно уступили сборной Белоруссии со счетом 2:4 в матче второго тура третьего этапа Евролиги. Для выхода в суперфинал турнира сборной России в воскресенье необходимо выигрывать у команды Испании.

Фотографии с матча Россия - Белоруссия >>>

"Испанцев обязательно нужно побеждать в заключительном матче, мы сильнее их даже всемером, нужно просто поверить в себя, поверить, что можем забивать и выигрывать", - сказал Шкарин.

В пятницу команда Михаила Лихачева обыграла греков (7:0), но из-за удаления на два матча лишилась форварда Дмитрия Шишина. Таким образом, классическая схема игры россиян в две четверки нарушена. Защитник московского "Локомотива" объяснил поражение от белорусов нарушением модели игры и необходимостью играть всемером. "Поэтому сравнивать с предыдущими играми тяжело. Мы много менялись по кругу, не часто получается в таких ситуациях показать свою игру. Это одна из главных причин, - добавил Шкарин. - Также суть нашего поражения в том, что не смогли реализовать свои моменты".

"Белоруссия не самый слабый соперник, они молодцы, хорошо играли в обороне. Выручали защитники, как и вратарь, - продолжил Шкарин. - Не считаю нужным говорить о невезении, просто бывают такие игры в пляжном футболе, в частности у нас, когда атакуешь всю игру, но мяч в ворота не идет. А у соперника три удара - три гола не из стопроцентных ситуаций. У нас такие же были моменты, но нападающие не реализовали их. Два гола для нас - очень мало".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала