Рейтинг@Mail.ru
Оранжевая бронза: голландцы обыграли бразильцев в матче за третье место на ЧМ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Оранжевая бронза: голландцы обыграли бразильцев в матче за третье место на ЧМ

Читать в

В ночь на воскресенье, 13 июля, футболисты сборной Нидерландов со счетом 3:0 обыграли команду Бразилии в матче за третье место на чемпионате мира-2014. Лучшие кадры встречи - в фотоленте "Р-Спорт".

1 из 15
В ночь на воскресенье, 13 июля, http://wc2014.rsport.ru/wc2014/20140713/757689156.html target=_blank>футболисты сборной Нидерландов со счетом 3:0 обыграли команду Бразилии
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкФутболисты сборной Нидерландов после победы в матче за третье место чемпионата мира по футболу 2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Бронзовые призеры ЧМ-2014 в Бразилии футболисты сборной Нидерландов
2 из 15
Футболисты сборной Нидерландов после победы в матче за третье место чемпионата мира по футболу 2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкФутболисты сборной Нидерландов радуются голу в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Футболисты сборной Нидерландов радуются голу в матче за третье место чемпионата мира по футболу
3 из 15
Футболисты сборной Нидерландов радуются голу в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкНа 3-й минуте встречи форвард "оранжевых" Робин ван Перси реализовал пенальти.

На фото: вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропускает гол в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропускает гол в матче за третье место чемпионата мира
4 из 15
На 3-й минуте встречи форвард "оранжевых" Робин ван Перси реализовал пенальти.

На фото: вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропускает гол в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкФорвард сборной Нидерландов Робин ван Перси в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Форвард сборной Нидерландов Робин ван Перси
5 из 15
Форвард сборной Нидерландов Робин ван Перси в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной Бразилии Оскар (на первом плане) и нападающий сборной Нидерландов Дирк Кёйт в матче за третье место чемпионата мира по футболу 2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Оскар (на первом плане) и Дирк Кейт
6 из 15
Полузащитник сборной Бразилии Оскар (на первом плане) и нападающий сборной Нидерландов Дирк Кёйт в матче за третье место чемпионата мира по футболу 2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкЗащитник сборной Голландии Дэйли Блинд удвоил преимущество своей команды на 17-й минуте встречи.

На фото: футболисты сборной Нидерландов Йорди Класи, Джорджиньо Вейналдум и Дэйли Блинд (слева направо) радуются голу в матче за третье место чемпионата мира-2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Йорди Класи, Джорджиньо Вейналдум и Дэйли Блинд (слева направо) радуются голу в матче за третье место чемпионата мира
7 из 15
Защитник сборной Голландии Дэйли Блинд удвоил преимущество своей команды на 17-й минуте встречи.

На фото: футболисты сборной Нидерландов Йорди Класи, Джорджиньо Вейналдум и Дэйли Блинд (слева направо) радуются голу в матче за третье место чемпионата мира-2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал (в центре) и защитник сборной Нидерландов Дэйли Блинд (справа) в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал (в центре) и защитник сборной Нидерландов Дэйли Блинд (справа)
8 из 15
Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал (в центре) и защитник сборной Нидерландов Дэйли Блинд (справа) в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкВратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропускает гол в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар
9 из 15
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропускает гол в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкБолельщики из Нидерландов во время матча за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Болельщики сборной Голландии
10 из 15
Болельщики из Нидерландов во время матча за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкЗащитник сборной Бразилии Давид Луис (справа) и полузащитник сборной Нидерландов Арьен Роббен в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Давид Луис (справа) и Арьен Роббен
11 из 15
Защитник сборной Бразилии Давид Луис (справа) и полузащитник сборной Нидерландов Арьен Роббен в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкФорвард сборной Бразилии Неймар (справа) на скамейке запасных перед матчем за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Форвард сборной Бразилии Неймар (справа
12 из 15
Форвард сборной Бразилии Неймар (справа) на скамейке запасных перед матчем за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной Бразилии Паулиньо (слева) и полузащитник сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдум в матче за третье место чемпионата мира по футболу 2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Игровой момент матча Бразилия - Нидерланды
13 из 15
Полузащитник сборной Бразилии Паулиньо (слева) и полузащитник сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдум в матче за третье место чемпионата мира по футболу 2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной Бразилии Рамирес (справа) и хавбек сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдум в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Рамирес (справа) и Джорджиньо Вейналдум
14 из 15
Полузащитник сборной Бразилии Рамирес (справа) и хавбек сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдум в матче за третье место чемпионата мира-2014 по футболу Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкТретий мяч в добавленное ко второму тайму время провел полузащитник сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдум.

На фото: футболисты сборной Нидерландов радуются голу в матче за третье место чемпионата мира-2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
Футболисты сборной Нидерландов радуются голу в матче за третье место
15 из 15
Третий мяч в добавленное ко второму тайму время провел полузащитник сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдум.

На фото: футболисты сборной Нидерландов радуются голу в матче за третье место чемпионата мира-2014 Бразилия - Нидерланды на национальном стадионе Бразилии имени Мане Гарринчи в Бразилиа.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала