Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приз лучшему игроку ЧМ по футболу достанется Мюллеру или Месси - Кириченко

Читать в
Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер или форвард команды Аргентины Лионель Месси будет признан лучшим игроком чемпионата мира по футболу, считает экс-форвард сборной России Дмитрий Кириченко.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер или форвард команды Аргентины Лионель Месси будет признан лучшим игроком чемпионата мира по футболу, считает экс-форвард сборной России Дмитрий Кириченко.

Немецкий поезд следует без остановки: путь сборной Германии к финалу ЧМ-2014 >>>

В воскресенье сборная Германии сыграет против команды Аргентины в финале чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии. В число номинантов на звание лучшего игрока турнира входят Филипп Лам, Матс Хуммельс, Тони Кроос и Томас Мюллер (все - Германия), Хавьер Маскерано, Анхель Ди Мария, Лионель Месси (все - Аргентина), колумбиец Хамес Родригес, голландец Арьен Роббен, бразилец Неймар.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи >>>

"В целом, по чемпионату мира можно выделить четверку лучших игроков, - сказал агентству "Р-Спорт" Кириченко по телефону. - Это Арьен Роббен, Хамес Родригес, Томас Мюллер и Лионель Месси. Очевидно, что голландцу и колумбийцу сложно рассчитывать на приз, потому что они уже завершили свое выступление на турнире. Так что приз достанется или Мюллеру, или Месси. Кому именно, сейчас сказать сложно. Все будет зависеть от результата финала, и как проявят себя эти игроки в решающем матче".

Впервые с 1990 года: путь сборной Аргентины к финалу ЧМ-2014 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала