Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборец Лесун выиграл золото чемпионата Европы, Фролов - серебряный призер

Читать в
Россияне Александр Лесун и Илья Фролов завоевали, соответственно, золотую и серебряную медали чемпионата Европы по современному пятиборью, который проходит в венгерском Секешфехерваре.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт. Россияне Александр Лесун и Илья Фролов завоевали, соответственно, золотую и серебряную медали чемпионата Европы по современному пятиборью, который проходит в венгерском Секешфехерваре.

Лесун показал абсолютно лучший результат в фехтовании (31 победа - 4 поражения), 16-е время в плавании на 200 метров (2.05,49), четвертый результат в верховой езде, благодаря чему стартовал в "комбайне" (беге со стрельбой) на минуту раньше Фролова. Этого запаса Лесуну хватило для победы, он набрал в сумме 1493 очка. Результат Фролова, показавшего лучший результат в "комбайне" и отставшего от Лесуна на финише всего на 8 секунд - 1485. Бронза у украинца Павла Тимощенко - 1476 очков.

Еще два российских пятиборца Олег Наумов и Егор Пучкаревский заняли, соответственно, 11-е (1442 очка) и 35-е (1172) место. Пучкаревский не набрал очков в верховой езде, получив дисквалификацию.

В командном турнире сборная России, за которую были заявлены Лесун, Фролов и Пучкаревский, заняла пятое место с результатом 4150 очков. Золото здесь досталось венграм - 4324, серебро - итальянцам (4236), бронза - чехам (4203).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Бавария
    Барселона
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"Курское "Динамо" обыграло польскую "Арку" в матче ЕвролигиРомашина объяснила, почему ее признали лучшей спортсменкой года