Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Впереди Суперфинал: победа российских "пляжников" на московском этапе Евролиги

В воскресенье, 13 июля, сборная России по пляжному футболу добилась победы над командой Испании в матче третьего тура третьего этапа Евролиги и обеспечила себе место в Суперфинале турнира. Самые яркие кадры матчей - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСборная России по пляжному футболу добилась победы над командой Испании в матче третьего тура третьего этапа Евролиги и обеспечила себе место в Суперфинале турнира.

На фото: игрок сборной России Илья Леонов (в центре).
Илья Леонов (в центре)
1 из 18
Сборная России по пляжному футболу добилась победы над командой Испании в матче третьего тура третьего этапа Евролиги и обеспечила себе место в Суперфинале турнира.

На фото: игрок сборной России Илья Леонов (в центре).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВстреча, состоявшаяся на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо", завершилась http://rsport.ru/beach_football/20140713/757839616.html target=_blank>со счетом 4:1 в пользу россиян
Игроки сборной России
2 из 18
Встреча, состоявшаяся на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо", завершилась http://rsport.ru/beach_football/20140713/757839616.html target=_blank>со счетом 4:1 в пользу россиян
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкУ действующих чемпионов мира дублем отметился Юрий Крашенинников, также отметились Алексей Макаров и Анатолий Перемитин. У испанцев единственный гол провел Сантисо Мигель.

На фото: игрок сборной России Юрий Горчиснкий (справа) и игрок сборной Испании Мигель Сантисо.
Игровой момент матча Россия - Испания
3 из 18
У действующих чемпионов мира дублем отметился Юрий Крашенинников, также отметились Алексей Макаров и Анатолий Перемитин. У испанцев единственный гол провел Сантисо Мигель.

На фото: игрок сборной России Юрий Горчиснкий (справа) и игрок сборной Испании Мигель Сантисо.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкС первых минут россияне традиционно прибрали инициативу к своим рукам, однако скорости были невысокие, что было выгодно испанцам. Именно гости и вышли вперед, после чего россияне немного взвинтили темп и к концу первого периода благодаря усилиям Макарова и Перемитина вышли вперед.

На фото: игрок сборной России Юрий Горчицкий (слева) и игрок сборной Испании Франциско Мехиас.
Игровой момент матча Россия - Испания
4 из 18
С первых минут россияне традиционно прибрали инициативу к своим рукам, однако скорости были невысокие, что было выгодно испанцам. Именно гости и вышли вперед, после чего россияне немного взвинтили темп и к концу первого периода благодаря усилиям Макарова и Перемитина вышли вперед.

На фото: игрок сборной России Юрий Горчицкий (слева) и игрок сборной Испании Франциско Мехиас.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВо второй 12-минутке команда Михаила Лихачева продолжила владеть полным преимуществом, но голкипер испанцев Дона и перекладины не дали хозяевам площадки увеличить преимущество.

На фото: игрок сборной России Антон Шкарин (слева) и игрок сборной Испании Хуан Мануэль.
Игровой момент матча Россия - Испания
5 из 18
Во второй 12-минутке команда Михаила Лихачева продолжила владеть полным преимуществом, но голкипер испанцев Дона и перекладины не дали хозяевам площадки увеличить преимущество.

На фото: игрок сборной России Антон Шкарин (слева) и игрок сборной Испании Хуан Мануэль.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИспанцы действовали очень инертно и пассивно, поэтому у Андрея Бухлицкого особой работы в воротах не было. Но долго везти гостям не могло: в третьем периоде Крашенинников со штрафного увеличил преимущество россиян. Вскоре он же удачно головой замкнул фланговую подачу.

На фото: вратарь сборной России Андрей Бухлицкий (слева) и игрок сборной Испании Рауль Мерида.
Игровой момент матча Россия - Испания
6 из 18
Испанцы действовали очень инертно и пассивно, поэтому у Андрея Бухлицкого особой работы в воротах не было. Но долго везти гостям не могло: в третьем периоде Крашенинников со штрафного увеличил преимущество россиян. Вскоре он же удачно головой замкнул фланговую подачу.

На фото: вратарь сборной России Андрей Бухлицкий (слева) и игрок сборной Испании Рауль Мерида.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийские "пляжники" выиграли московский этап Евролиги, испанцы довольствовались вторым местом, третьими стали белорусы, а замкнули таблицу греки.

На фото: игроки сборной России Антон Шкарин, Егор Еремеев и Юрий Горчинский (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Испания
7 из 18
Российские "пляжники" выиграли московский этап Евролиги, испанцы довольствовались вторым местом, третьими стали белорусы, а замкнули таблицу греки.

На фото: игроки сборной России Антон Шкарин, Егор Еремеев и Юрий Горчинский (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по пляжному футболу довольны лишь результатом на третьем этапе Евролиги, а командные действия в целом дают пищу для размышлений, заявил капитан национальной команды Илья Леонов.

"Заняли первое место в этапе, но игра с белорусами дала повод для размышлений как для тренерского штаба, так и для игроков. Есть к чему стремиться, довольны мы только тем, что заняли первое место, а игрой не всегда", - http://rsport.ru/beach_football/20140713/757853649.html target=_blank>сказал Леонов
Илья Леонов
8 из 18
Игроки сборной России по пляжному футболу довольны лишь результатом на третьем этапе Евролиги, а командные действия в целом дают пищу для размышлений, заявил капитан национальной команды Илья Леонов.

"Заняли первое место в этапе, но игра с белорусами дала повод для размышлений как для тренерского штаба, так и для игроков. Есть к чему стремиться, довольны мы только тем, что заняли первое место, а игрой не всегда", -
http://rsport.ru/beach_football/20140713/757853649.html target=_blank>сказал Леонов
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что в матче третьего этапа Евролиги с командой Испании получил несерьезный вывих пальца руки.

"В эпизоде с травмой я шел до конца, как и нападающий. Моя задача - не позволить забить, что я и сделал. С пальцем все нормально, просто вывих. Доктор у нас, к счастью, профессиональный, вправил палец прямо на поле. Но ничего, это же футбол, а не танцы", - http://rsport.ru/beach_football/20140713/757852135.html target=_blank>сказал Бухлицкий
Андрей Бухлицкий
9 из 18
Вратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий заявил, что в матче третьего этапа Евролиги с командой Испании получил несерьезный вывих пальца руки.

"В эпизоде с травмой я шел до конца, как и нападающий. Моя задача - не позволить забить, что я и сделал. С пальцем все нормально, просто вывих. Доктор у нас, к счастью, профессиональный, вправил палец прямо на поле. Но ничего, это же футбол, а не танцы", -
http://rsport.ru/beach_football/20140713/757852135.html target=_blank>сказал Бухлицкий
10 из 18
Россиянин Алексей Макаров http://rsport.ru/beach_football/20140713/757845043.html target=_blank>признан лучшим игроком третьего этапа
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ первом матче этапа россияне уверенно обыграли команду Греции.

Встреча, состоявшаяся на московском стадионе "Динамо", завершилась крупной победой россиян http://rsport.ru/beach_football/20140711/757505458.html target=_blank>со счетом 7:0
Игровой момент матча Греция - Россия
11 из 18
В первом матче этапа россияне уверенно обыграли команду Греции.

Встреча, состоявшаяся на московском стадионе "Динамо", завершилась крупной победой россиян
http://rsport.ru/beach_football/20140711/757505458.html target=_blank>со счетом 7:0
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ составе действующих чемпионов мира дубль оформили Алексей Макаров и Антон Шкарин, также забивали Анатолий Перемитин, Егор Еремеев и Юрий Крашенинников.

На фото: вратарь сборной России Максим Чужков.
Вратарь сборной России по пляжному футболу Максим Чужков
12 из 18
В составе действующих чемпионов мира дубль оформили Алексей Макаров и Антон Шкарин, также забивали Анатолий Перемитин, Егор Еремеев и Юрий Крашенинников.

На фото: вратарь сборной России Максим Чужков.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПобеду российской сборной омрачило лишь удаление Дмитрия Шишина в середине третьего периода за отмашку после свистка.

На фото: игрок сборной Греции Николаос Берциас (слева) и игрок сборной России Юрий Крашенинников.
Игровой момент матча Греция - Россия
13 из 18
Победу российской сборной омрачило лишь удаление Дмитрия Шишина в середине третьего периода за отмашку после свистка.

На фото: игрок сборной Греции Николаос Берциас (слева) и игрок сборной России Юрий Крашенинников.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВо второй игре борная России сенсационно проиграла команде Белоруссии.

Встреча, состоявшаяся на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо", завершилась победой белорусов http://rsport.ru/beach_football/20140712/757657865.html target=_blank>со счетом 4:2
Форвард сборной России Анатолий Перемитин (справа) и форвард сборной Белоруссии Игорь Бриштель
14 из 18
Во второй игре борная России сенсационно проиграла команде Белоруссии.

Встреча, состоявшаяся на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо", завершилась победой белорусов
http://rsport.ru/beach_football/20140712/757657865.html target=_blank>со счетом 4:2
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ составе чемпионов мира отличились Юрий Горчинский и Алексей Макаров, у белорусов дублем отметился Игорь Бриштель, также забивали Александр Карпов и Иван Константинов.

На фото: игрок сборной России Антон Шкарин, игроки сборной Белоруссии Иван Константинов, Олег Слаутин и игрок сборной России Илья Леонов (слева направо).
Пляжный футбол. Этап Евролиги. Матч Россия - Белоруссия
15 из 18
В составе чемпионов мира отличились Юрий Горчинский и Алексей Макаров, у белорусов дублем отметился Игорь Бриштель, также забивали Александр Карпов и Иван Константинов.

На фото: игрок сборной России Антон Шкарин, игроки сборной Белоруссии Иван Константинов, Олег Слаутин и игрок сборной России Илья Леонов (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВыступление сборной России на третьем этапе Евролиги по пляжному футболу можно оценить только на четверку, несмотря на победу, заявил старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

"С испанцами мы выдали свой лучший матч в году, причем выиграли с необходимым для нас счетом. Я очень рад, что мы выиграли московский этап, причем против испанцев мы показали очень хороший футбол. Хотя перед матчем мы не держали в голове никакую разницу, мы хотели лишь одержать победу над сильными испанцами. Просто против белорусов у нас многое не получилось, поэтому нам было необходимо для будущих матчей поймать нашу игру, кураж, настроение, - http://rsport.ru/beach_football/20140713/757850777.html target=_blank>сказал Лихачев
Игроки сборной России радуются победе
16 из 18
Выступление сборной России на третьем этапе Евролиги по пляжному футболу можно оценить только на четверку, несмотря на победу, заявил старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

"С испанцами мы выдали свой лучший матч в году, причем выиграли с необходимым для нас счетом. Я очень рад, что мы выиграли московский этап, причем против испанцев мы показали очень хороший футбол. Хотя перед матчем мы не держали в голове никакую разницу, мы хотели лишь одержать победу над сильными испанцами. Просто против белорусов у нас многое не получилось, поэтому нам было необходимо для будущих матчей поймать нашу игру, кураж, настроение, -
http://rsport.ru/beach_football/20140713/757850777.html target=_blank>сказал Лихачев
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСборные России, Испании и Белоруссии гарантировали себе участие в Суперфинале Евролиги, которая, как и годом ранее, состоится в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа.

На фото: игроки сборной России Юрий Крашенинников (слева) и Юрий Горчинский после матча.
Юрий Крашенинников (слева) и Юрий Горчинский
17 из 18
Сборные России, Испании и Белоруссии гарантировали себе участие в Суперфинале Евролиги, которая, как и годом ранее, состоится в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа.

На фото: игроки сборной России Юрий Крашенинников (слева) и Юрий Горчинский после матча.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Анатолий Перемитин.
Анатолий Перемитин
18 из 18
Игрок сборной России Анатолий Перемитин.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала