Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выступление россиян на 3-м этапе Евролиги можно оценить на четверку - Лихачев

Выступление сборной России на третьем этапе Евролиги по пляжному футболу можно оценить только на четверку, несмотря на победу, заявил старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Выступление сборной России на третьем этапе Евролиги по пляжному футболу можно оценить только на четверку, несмотря на победу, заявил старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

В воскресенье россияне со счетом 4:1 обыграли сборную Испании и выиграли третий этап Евролиги, который проходил на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо" с 11 по 13 июля. Более того, сборная России пробилась в суперфинал турнира, который состоится в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа. В субботу "красная машина" потерпела сенсационное поражение от сборной Белоруссии (2:4).

"С испанцами мы выдали свой лучший матч в году, причем выиграли с необходимым для нас счетом. Я очень рад, что мы выиграли московский этап, причем против испанцев мы показали очень хороший футбол. Хотя перед матчем мы не держали в голове никакую разницу, мы хотели лишь одержать победу над сильными испанцами. Просто против белорусов у нас многое не получилось, поэтому нам было необходимо для будущих матчей поймать нашу игру, кураж, настроение, - сказал Лихачев журналистам. - В целом за игру на этапе могу поставить только четверку".

"Хотя за поражение от белорусов можно было и два балла снять, но учитывая игру против испанцев, за которую я поставлю десять баллов по десятибалльной системе, поэтому поставлю четверку", - продолжил тренер двукратных чемпионов мира.

Лихачев констатировал, что "против белорусов мы неправильно сыграли". "Сбились немного на сумбурный футбол, хотя при определенной удаче могли и выиграть, но этой-то удачи и не хватило. А в игре с испанцами по всем аспектам сыграли хорошо и заслуженно победили. Болельщикам большое спасибо, они переживали за нас душой и сердцем, а мы это чувствовали. Именно их поддержка стала причиной такого результата", - добавил тренер.

В матче против греков (7:0) за отмашку двухматчевую дисквалификацию заработал Дмитрий Шишин. Из-за этого россияне не могли действовать в классической для себя модели игры в две четверки. "Разговор с Дмитрием Шишиным уже был. Будем надеяться, что он компенсирует свою ошибку голами в Испании", - заключил Лихачев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала