Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские "пляжники" довольны лишь результатом на 3-м этапе Евролиги - Леонов

Игроки сборной России по пляжному футболу довольны лишь результатом на третьем этапе Евролиги, а командные действия в целом дают пищу для размышлений, заявил капитан национальной команды Илья Леонов.

МОСКВА, 13 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Игроки сборной России по пляжному футболу довольны лишь результатом на третьем этапе Евролиги, а командные действия в целом дают пищу для размышлений, заявил капитан национальной команды Илья Леонов.

В воскресенье россияне со счетом 4:1 обыграли сборную Испании и выиграли третий этап Евролиги, который проходил на московском стадионе пляжных видов спорта "Динамо" с 11 по 13 июля. Более того, сборная России пробилась в суперфинал турнира, который состоится в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа. В субботу "красная машина" потерпела сенсационное поражение от сборной Белоруссии (2:4).

"Заняли первое место в этапе, но игра с белорусами дала повод для размышлений как для тренерского штаба, так и для игроков. Есть к чему стремиться, довольны мы только тем, что заняли первое место, а игрой не всегда, - сказал Леонов журналистам. - Рады, что победили, нам не хватало положительных эмоций после проваленного первого этапа и игры с Белоруссией. В суперфинале задача одна - выиграть второй раз подряд трофей".

Капитан столичного "Локомотива" констатировал, что "испанский футбол отличается от белорусского". "Вторые делают упор на запредельную самоотдачу, испанцам этого не хватило сегодня, поэтому и игра получилась поспокойнее. Не дали сопернику развернуться у своих ворот, сами создали много моментов, что не получилось вчера. Испанцы стремились к победе, старались, просто у них такой стиль игры, который мы досконально изучили", - добавил Леонов.

Также Леонов назвал изменения правил в пляжном футболе "незначительными". "На игру они не влияют особо. Этот турнир прошел хорошо, не было никаких проблем, может, пара ошибок у судей, но это для пляжного футбола даже мало", - заключил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала