Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Урал" приобрел Ерохина и Ярошенко и скоро подпишет контракт с Нуровым - Иванов

Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" подписал двухлетние контракты с полузащитниками Константином Ярошенко и Александром Ерохиным, а также имеет принципиальную договоренность о заключении соглашения с форвардом Георгием Нуровым, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" подписал двухлетние контракты с полузащитниками Константином Ярошенко и Александром Ерохиным, а также имеет принципиальную договоренность о заключении соглашения с форвардом Георгием Нуровым, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.

Ерохин ранее выступал за молдавский "Шериф", "Краснодар" и "СКА-Энергию" из Хабаровска. Прошлый сезон 24-летний полузащитник провел в аренде в "Урале". 27-летний Ярошенко прошлый сезон провел в "Севастополе", а 22-летний Нуров - в нижнекамском "Нефтехимике".

"Ерохина и Ярошенко мы подписали на два года, Нурова мы будем подписывать, пока только по техническим причинам мы этого не сделали", - сказал Иванов по телефону.

Где играть, пока неясно

Домашний стадион "Урала" "Центральный" с сентября будет закрыт на реконструкцию к чемпионату мира-2018. За август уральцы сумеют на этой арене провести пять домашних матчей. Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко в ходе общественного совета при Минспорте сказал, что считает неправильным проведение пяти матчей в Екатеринбурге, потому что это оттянет еще на два месяца начало строительных работ.

"Пока ясности, где "Урал" будет играть домашние матчи, нет. Возможно, будем играть в Москве, в Тюмени или Перми. Нам сначала надо первые пять матчей провести", - добавил Иванов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала