Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейному клубу ЦСКА нужно усилить линию атаки, заявил Квартальнов

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что линия нападения армейского клуба требует усиления.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов заявил, что линия нападения армейского клуба требует усиления.

Квартальнов стал главным тренером ЦСКА в середине апреля.

"Если говорить о селекции, то итоги подводить рано, - сказал Квартальнов журналистам. - Идет работа, она не закончилась, у нас еще есть свободное место иностранца, мы будем усиливаться. Какую линию нужно усилить? Нападение".

ЦСКА подписал контракт с канадским форвардом Беном Игером. "Мы рассматриваем Игера на определенную роль. Посмотрим сейчас на предсезонке, где он сможет играть, а дальше уже решим, как правильно использовать. Игер может сыграть неплохо, не то что он только тафгай, он нормальный хоккеист. Вопрос еще, как он будет вести себя на маленьких площадках, ему же нужно перестроиться", - отметил тренер.

"Пока не о чем говорить, мы только знакомимся, - сказал тренер об обстановке в команде. - У нас все нормально, все ребята пришли из отпуска в нормальном состоянии".

До сих пор не решен вопрос по статусу белорусских игроков в следующем сезоне КХЛ. "Насколько я понимаю, в Минспорте будет совещание, ждем, чем все закончится. Я считаю, что белорусы не должны считаться иностранцами", - заключил Квартальнов.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала