Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Волков не уверен, что "Спартак" погасит задолженность перед игроками

Читать в
Форвард московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Волков заявил, что столичный "Спартак" до сих пор не погасил задолженность по зарплате перед игроками.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Волков заявил, что столичный "Спартак" до сих пор не погасил задолженность по зарплате перед игроками.

ЦСКА 7 мая подписал контракт сроком на один год с Волковым, в прошлом сезоне выступавшим за "Спартак". "Красно-белые" в сезоне-2013/14 испытывали серьезные финансовые трудности из-за отзыва лицензии у "Инвестбанка", генерального спонсора клуба.

"Долги "Спартак" пока не закрыл, и неизвестно, когда закроет, - сказал Волков журналистам. - Мы все ждем и верим. Нет, эта ситуация не отвлекает, все нормально, житейские проблемы на хоккей стараюсь не переносить. Верю ли, что со мной расплатятся? 50 на 50. Что говорит профсоюз игроков? Ничего. Пока затишье. Может, перед бурей".

Волков хранил сбережения в "Инвестбанке". "Мне удалось восстановиться после случившегося, но мне сейчас надо платить кредиты, а нечем. Так что ищу выходы, главное, что дети радуют, а деньги приходят и уходят. Прошлый сезон для меня - это школа жизненная, кто-то проходит ее, у кого-то другой путь. Чему научился? Быть сильнее морально, несмотря ни на что. Нужно было откуда-то доставать внутренние резервы", - отметил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала