Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отпуск у хоккеистов "Ак Барса" получился, к сожалению, слишком длинным - Корнеев

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" из-за вылета в первом раунде плей-офф КХЛ непривычно много отдыхали, перед тем как выйти на предсезонные сборы, заявил защитник команды Константин Корнеев.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" из-за вылета в первом раунде плей-офф КХЛ непривычно много отдыхали, перед тем как выйти на предсезонные сборы, заявил защитник команды Константин Корнеев.

Казанцы завершили выступление в сезоне-2013/14 еще в середине марта, проиграв "Сибири".

"В этом году у нас, к сожалению, получился слишком длинный отпуск. Отдохнули хорошо. Было время начать тренироваться самостоятельно еще до начала сборов. Поэтому к тренировкам все подошли в хорошем эмоциональном и физическом состоянии. Все готовы к нагрузкам и требованиям тренерского штаба", - сказал Корнеев журналистам.

"Думаю, что те ребята, которые остались в составе, сделали выводы по поводу того, что не получалось (в прошлом сезоне), в каких моментах надо прибавлять. Из таких поражений надо делать самые глубокие выводы", - добавил защитник "барсов".

В межсезонье состав казанцев претерпел значительные изменения, но, по словам Корнеева, новички быстро вольются в новую команду.

"В "Ак Барсе" в плане организации не может быть никаких вопросов. Всем ребятам помогают в бытовых вопросах. В раздевалке ребятам также всегда помогут, поэтому проблем с адаптацией у новичков не будет", - отметил Корнеев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала