Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Шорт-трекистка Евтеева готовится к новому сезону, несмотря на невызов в сборную

Экс-спортсменка сборной России по шорт-треку Нина Евтеева заявила агентству "Р-Спорт", что продолжает подготовку к сезону-2014/15, несмотря на разрыв профессиональных отношений с национальной командой.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Экс-спортсменка сборной России по шорт-треку Нина Евтеева заявила агентству "Р-Спорт", что продолжает подготовку к сезону-2014/15, несмотря на разрыв профессиональных отношений с национальной командой.

Евтеевой, выступавшей за сборную страны на протяжении 14-ти лет - с 2000 по 2014 год, не оказалось в списке спортсменов, которые проходят централизованную подготовку под руководством главного тренера россиян Себастьяна Кроса.

"На данный момент я спортсмен, тренируюсь и готовлюсь к новому сезону, - сказала Евтеева. - Планы у меня большие, но если я не буду достойно выступать и показывать высокие результаты, карьеру спортсмена я закончу!"

В данное время 31-летняя спортсменка работает на льду в родном Омске под руководством экс-тренера сборной России Анатолий Брасалина и Сергея Пранкевича.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала