Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Дятчин все равно бы не выступил на ЧЕ в Берлине - Акатьев

Отстраненный РУСАДА от соревнований пловец Владимир Дятчин все равно не выступил бы на чемпионате Европы в Берлине, подтвердил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Алексей Акатьев.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Отстраненный РУСАДА от соревнований пловец Владимир Дятчин все равно не выступил бы на чемпионате Европы в Берлине, подтвердил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Алексей Акатьев.

РУСАДА сообщило об отстранении спортсмена от соревнований в четверг. Дятчин квалифицировался на дистанцию 25 км по ходу чемпионата России для участия в чемпионате Европы.

"Дело в том, что Дятчин отобрался только на 25 км, но там победителем был (Евгений) Дратцев, и отставание у Дятчина было весьма серьезное, и мы решили, что только Дратцев будет представлять нашу сборную в этом виде программы на чемпионате Европы в Берлине, он призер чемпионата мира, и это хороший вариант. Так что еще до сообщения от РУСАДА по Дятчину решили, что он не выступит в Берлине", - сказал Акатьев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала