Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко не видит ничего страшного в решении УЕФА развести клубы из РФ и Украины

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Виталий Мутко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным
Министр спорта РФ Виталий Мутко во время встречи с президентом России Владимиром Путиным
Читать в
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не видит ничего страшного в решении УЕФА не позволять российским и украинским клубам встречаться в матчах еврокубков.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не видит ничего страшного в решении УЕФА не позволять российским и украинским клубам встречаться в матчах еврокубков.

УЕФА принял решение развести российские и украинские клубы в матчах еврокубков из-за соображений безопасности с учетом текущей политической ситуации. Отношения России и Украины резко обострились после смены власти в Киеве в феврале этого года.

"Это нормальное решение. В УЕФА такая практика встречается. Мы разговаривали, когда я был в Бразилии. Зачем обострять ситуацию. Разводят ряд стран, ряд клубов, в которых есть какие-то политические осложнения. Все это уйдет, ничего страшно. Будем потом вместе", - сказал Мутко в телефонном разговоре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала