Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ рассматрит варианты переноса серий плей-офф на более ранний срок - Курбатов

Читать в
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) намерена рассматривать возможность переноса серий плей-офф на более ранние сроки, если какая-то предыдущая серия будет заканчиваться раньше, рассказал вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) намерена рассматривать возможность переноса серий плей-офф на более ранние сроки, если какая-то предыдущая серия будет заканчиваться раньше, рассказал вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.

В четверг был подписан проект календаря чемпионата КХЛ сезона-2014/15. Игры плей-офф команд Западной конференции начнутся 27 февраля, Восточной - 28 февраля.

"Рассматривается возможность переносить следующую серию плей-офф на более ранний срок, если быстро закончилась какая-то (предыдущая) серия. Не значит, что это точно будет сделано, потому что так же это будет завязано на занятость арен и на телевидение, но мы имеем такую возможность", - сказал Курбатов на встрече с журналистами, во время которой им и был подписан проект календаря.

"Это решение будет обсуждаться, чтобы не было нарушения спортивного принципа, чтобы никакие команды не получали дополнительных преимуществ в результате этих переносов. Если так получится, то нам просто было бы интересно раздвинуть матчи финала, чтобы дать два дня на переезды, когда будут ездить Запад и Восток. Если нам удастся это сдвинуть хотя бы в одной серии на день и в другой на два, у нас появляются три дня, которые можно будет использовать", - заключил Курбатов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала