Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Роберта Винчи стала последней четвертьфиналисткой теннисного турнира в Стамбуле

© Фото : East News/imago sportfotodienstРоберта Винчи
Роберта Винчи
Читать в
Итальянка Роберта Винчи стала последней четвертьфиналисткой теннисного турнира в Стамбуле, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Итальянка Роберта Винчи стала последней четвертьфиналисткой теннисного турнира в Стамбуле, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.

В рамках второго круга Винчи, посеянная под вторым номером, встречалась с румынкой Александрой Дулгеру, и при счете 3:6, 1:4 Дулгеру отказалась продолжить матч. К тому времени соперницы провели на корте 1 час 15 минут.

Соперницей Винчи в четвертьфинале стала японка Куруми Нара (6).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    Перерыв
    УНИКС
    ЦСКА
    32
    37
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Неуважение и хамство": Салихова шумно вернулась в информационное полеЗаразившийся коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана ЯрыгинаСМИ: "Питтсбург" и Малкин начали переговоры о продлении контракта"Спартак" сыграл вничью со "Слованом" в первом матче при ВанолиГазизов призвал РФС рассмотреть скандальные слова Салиховой в его адрес"Вы лучшие": сестры Аверины обратились к российским олимпийцам перед ИграмиФемстейневик выиграла спринт на чемпионате Европы, Гербулова — восьмая"Реанимировать карьеру": Слуцкий объяснил смысл аренды Кучаева в "Рубин"Форвард "Локомотива" Камано станет игроком "Труа", сообщают СМИФорвард ЦСКА Клайберн сыграет с УНИКСом, Шенгелия, Григонис и Ухов — нетГанчаренко не исключил, что может продолжить карьеру в "Спартаке"Фанаты "Рубина" присоединились к бойкоту Fan IDЦиципас назвал Медведева незрелым человеком после конфликта с судьейЕвгения Медведева пожелала удачи Даниилу Медведеву в финале Australian Open