Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кристофф поблагодарил "Катюшу" за веру и поддержку на 12-м этапе "Тур де Франс"

Читать в
Норвежский велогонщик "Катюши" Александр Кристофф поблагодарил всю российскую команду за веру и поддержку, которую оказали ему партнеры во время 12-го этапа "Тур де Франс".

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт. Норвежский велогонщик "Катюши" Александр Кристофф поблагодарил всю российскую команду за веру и поддержку, которую оказали ему партнеры во время 12-го этапа "Тур де Франс".

В четверг этап протяженностью 185,5 км с финишем в Сент-Этьене закончился массовым спринтом и победой Кристоффа.

"Команда провела очень мощную гонку сегодня. Этап был трудным из-за всех этих подъемов, и команда сделала отличную работу, оберегая и поддерживая меня по ходу гонки, особенно на финальном подъеме, когда скорость группы была очень высока. Я хочу поблагодарить всю команду за поддержку и веру в меня", - заявил Кристофф, слова которого приводятся в пресс-релизе "Катюши".

"Вчера я постарался провести спокойный этап. Я знал, что сегодняшний этап может подойти мне, поэтому хотел сохранить как можно сил в ногах. Возможно, такая стратегия помогла мне сегодня победить. Я чувствовал себя свежим и полным сил. Ноги отлично работали, и у меня не было ни одного плохого момента в гонке", - сказал велогонщик.

Норвежец добавил, что "победа на "Тур де Франс" был мечтой его детства".

"Это невероятное ощущение. У меня было несколько вторых мест в этом году, и в прошлом сезоне, и вот наконец-то я выиграл", - заключил Кристофф.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала