Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахматная Олимпиада отменена или перенесена из Тромсе не будет - Илюмжинов

Читать в
Шахматная Олимпиада пройдет, как и планировалось, в норвежском Тромсе в установленные сроки - с 1 по 14 августа, заявил президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт. Шахматная Олимпиада пройдет, как и планировалось, в норвежском Тромсе в установленные сроки - с 1 по 14 августа, заявил президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов.

После отказа оргкомитетом Олимпиады допустить к участию в соревнованиях сборную России и ряд других команд из-за поздней подачи заявки некоторые эксперты, в частности, 12-й чемпион мира Анатолий Карпов, предполагали, что турнир может быть отменен или перенесен.

"Олимпиада состоится в Тромсе. Генеральная ассамблея ФИДЕ приняла такое решение, и дискуссий тут не будет", - цитирует Илюмжинова сайт www.chessdom.com.

Илюмжинов в письме, направленном оргкомитету Олимпиады, заявил, что в соответствии со своими полномочиями разрешает сборной России и другим командам, которых оргкомитет не допустил до Олимпиады, участвовать в турнире.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала