Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рапиристка Яковлева надеется восстановиться после травмы к командному турниру ЧМ

Читать в
Российская рапиристка Диана Яковлева заявила, что она постарается залечить травму колена и восстановиться к старту командного турнира чемпионата мира по фехтованию, который проходит в Казани.

КАЗАНЬ, 19 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российская рапиристка Диана Яковлева заявила, что она постарается залечить травму колена и восстановиться к старту командного турнира чемпионата мира по фехтованию, который проходит в Казани.

Яковлева проиграла в 1/16 финала кореянке Ха На О. В конце боя она получила травму колена.

"У нас еще есть два дня отдыха, и я надеюсь восстановиться. Думаю, все будет в порядке. Сейчас врачи активно прикладывают к колену лед, различные мази. Жидкость не пришлось откачивать, но опухоль есть, и коленка вся посинела после боя", - сказала Яковлева журналистам.

По словам Яковлевой, ей было по силам пройти корейскую рапиристку в плей-офф чемпионата мира, но она неудачно провела начало боя, что и привело к поражению.

"Я упустила начало боя, а потом пришлось героически догонять. Если бы я с самого начала так активно себя вела, то я бы победила. Соперница была среднего уровня. Мы были равны по силам, и с ней можно было бороться. А так, конечно, я недовольна тем, что не вошла в число 16 лучших на турнире", - отметила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала