Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростову" важен универсализм футболиста Торбинского, заявил Шикунов

Полузащитник Дмитрий Торбинский привлек внимание "Ростова" своей универсальностью, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник Дмитрий Торбинский привлек внимание "Ростова" своей универсальностью, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольного клуба из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.

В воскресенье "Ростов" официально объявил о подписании двухлетнего контракта с 30-летним Торбинским. На протяжении карьеры хавбек выступал за московский "Спартак" и "Локомотив", а также казанский "Рубин". Полузащитник является бронзовым призером чемпионата Европы-2008.

"Торбинский закрывает три-четыре позиции. Он играет и крайнего полузащитника, и опорного, и выдвинутого. В общем, это универсальный игрок, который закрывает все позиции в полузащите. Нам это очень важно, он однозначно усилит "Ростов", - сказал Шикунов по телефону. - Я с Торбинским работаю еще с 1998 года, он еще пацаном был, я его хорошо знаю, у нас с ним всегда было взаимопонимание, так что и в "Ростове" никаких проблем не будет. К каждому футболисту нужен подход, и с каждым могут быть сложности, но это рабочий момент".

Шикунов отметил, что "Ростов" "будет рассматривать возможность приобретения других игроков". "Мы работаем в этом направлении, поэтому я думаю, что будут приобретения. Нам нужно уже сыгрываться, потому что времени у нас мало. Скоро Суперкубок, чемпионат, а самое главное - к 21 августа подготовиться к раунду плей-офф Лиги Европы. Нам очень хочется попасть в групповой раунд, для нас это очень важно, поэтому мы приложим все усилия, чтобы к 21 августа команда была во всеоружии. В этих матчах мы выложимся полностью, как и в играх на Кубок в прошлом сезоне", - добавил он.

В прошлом сезоне за ростовчан на правах аренды выступали игроки московского "Спартака" Джано Ананидзе и Артем Дзюба. "Если честно, я буду очень рад, если Джано заиграет в "Спартаке". Если будет возможность, то мы его и Дзюбу с удовольствием примем, мы по ним скучаем. Но я искренне желаю им удачного выступления в "Спартаке", - заключил Шикунов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала