Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть легионеров "Шахтера" не вернулись на Украину после матча с "Лионом"

Читать в
Шесть легионеров донецкого футбольного клуба "Шахтер" пропустили свой рейс на Украину после товарищеского матча с французским "Лионом" во Франции, сообщают французские СМИ со ссылкой на Canal+.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт. Шесть легионеров донецкого футбольного клуба "Шахтер" пропустили свой рейс на Украину после товарищеского матча с французским "Лионом" во Франции, сообщают французские СМИ со ссылкой на Canal+.

"Горняки" в субботу в Анси проиграли "Лиону" со счетом 1:4. По данным издания, во Франции остаются Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и еще один игрок, имя которого не называется.

Аргентинский легионер ФК "Металлист" Бланко отказался возвращаться на Украину >>>

На сайте "Шахтера" отмечается, что команда вылетела во Львов в 12:20 по украинскому времени (13:20 мск) из Женевы, однако состав команды не называется. Позже "Шахтер" объявил, что команда прибыла во Львов.

В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала