Рейтинг@Mail.ru
Саблистка Егорян не смогла себя завести перед боем с француженками - Мамедов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саблистка Егорян не смогла себя завести перед боем с француженками - Мамедов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская саблистка Яна Егорян и французская саблистка Манон Брунет (справа)
Российская саблистка Яна Егорян и французская саблистка Манон Брунет (справа)
Читать в
Саблистка Яна Егорян подвела команду России в четв

КАЗАНЬ, 21 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Саблистка Яна Егорян подвела команду России в четвертьфинале чемпионата мира по фехтованию с французской сборной, заявил главный тренер российских фехтовальщиков Ильгар Мамедов.

В четвертьфинале сборная России проиграла француженкам со счетом 41:45. Егорян проиграла свои отрезки с общим счетом 5:17.

"Если тренеры сборной ставят Яну Егорян завершать бой, значит, были какие-то планы на нее, как на лидера команды. Егорян, в принципе, фехтует за счет куража, который придает силы и энергию. Если она на кураже, у нее фехтование получается. Если она фехтует молча, то ничего не получается. Получается "минус 12", как сегодня. Она взяла и утопила команду. Вот, что сделала сегодня Яна", - сказал Мамедов журналистам.

"Все было в руках Яны, делай свое дело, а она взяла и утопила (команду). Бронзовая медаль несколько затмила ей голову. Сразу после бронзы наши спортсмены стали такими плавными, медленными. Не хотелось бы верить, что это была работа на публику. Где злость, азарт, желание? Те же французы кричали, как и спортсменки на остальных дорожках. А у нас нет. Вот и будем бороться за 5-8-е места", - отметил тренер сборной России, заявив, что саблисткам российской команды не хватило настроя на четвертьфинальный бой чемпионата мира.

"Проигрывать можно по всякому, но нельзя молча передвигаться. Будто пыльным мешком по голове ударили с утра. Какая это усталость? Два дня было на восстановление. Без настроя нельзя фехтовать в команде. Если кто-то хочет вылезти на технике и тактике, в команде это не получится. Здесь на первое место выходит настрой. Егорян не смогла себя завести, поэтому такое плачевное фехтование", - добавил Мамедов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.08 18:00
    Т. Фриц
    А. Рублев
  • Теннис
    18.08 18:00
    П. Квитова
    О. Жабер
  • Теннис
    18.08 20:00
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
  • Теннис
    18.08 20:00
    И. Швентек
    М. Киз
  • Теннис
    19.08 02:00
    Д. Пегула
    Э. Радукану
  • Теннис
    19.08 03:30
    М. Чилич
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала