Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА не уступает в части организации клубам НХЛ - Белов

Петербургский хоккейный клуб СКА не уступает клубам НХЛ в части организации того, что делается для игроков, заявил защитник команды Антон Белов.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Петербургский хоккейный клуб СКА не уступает клубам НХЛ в части организации того, что делается для игроков, заявил защитник команды Антон Белов.

Этим летом после сезона в "Эдмонтоне" Белов подписал четырехлетний контракт с санкт-петербургским СКА.

"Думаю, открытием не будет, если скажу, что СКА - единственная, может быть, одна из нескольких команд в России, которые по уровню не уступают клубам НХЛ в части организации, того, что делается для игроков и хорошего результата команды. Многим стоит поучиться и тому, как клуб работает с болельщиками", - сказал Белов, чьи слова приводит клубная пресс-служба.

"С нетерпением жду начала сезона, хочу познакомиться с болельщиками поближе. Я много раз играл на арене в Петербурге и хорошо помню, как болельщики переживают за свою команду. Конечно, хочется, чтобы мы радовали их победами как можно чаще. Все знают, чего от нас ждут. Даст бог, в этом году у нас все получится", - добавил Белов.

В составе сборной России Белов стал чемпионом мира на турнире в Минске. "Да, чемпионат мира важен, но есть более важные достижения, на мой взгляд, - Олимпиада, Кубок Стэнли. Кубок Гагарина - классный трофей, который я тоже хочу выиграть", - заключил Белов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала