Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участник ОИ, каноист Липатов одержал победу в командных гонках на ЧР

© Фото : Ирина Бункина.Александр Липатов
Александр Липатов
Читать в
Многолетний лидер сборной России в одиночном каноэ, участник Олимпийских игр в Пекине и Лондоне Александр Липатов выиграл два золота на чемпионате России 2014 года, сообщается на официальном сайте Федерации гребного слалома России.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Многолетний лидер сборной России в одиночном каноэ, участник Олимпийских игр в Пекине и Лондоне Александр Липатов выиграл два золота на чемпионате России 2014 года, сообщается на официальном сайте Федерации гребного слалома России.

Чемпионат России проходил с 16 по 20 июля в Новгородской области на Окуловском слаломном канале. В заключительный день соревнования состязания проходили в командных гонках.

К чемпионскому титулу в индивидуальном зачете в каноэ-одиночке Александр Липатов добавил и золото в команде. Липатов вместе с Русланом Сайфиевым и Леонидом Ивановым показали лучшее время 112,95 секунды (без штрафных секунд).

Победительницами в классе 3хК-1 стали основные каноистки сборной России - Марта Харитонова и Александра и Екатерина Перовы, показавшие лучший результат в двух попытках - 124,55 (без штрафных секунд).

Среди мужчин в классе 3хК1 в командной гонке первое место досталось тройке призеров в индивидуальных стартах: Павлу Эйгелю, Никите Губенко и Евгению Дронину (115,09; без штрафных секунд).

Зульфия Сабитова, Полина Мухгалеева и Анастасия Тропкина выиграли, показав лучший результат в классе 3ХС1 - 165,46 (10 штрафных секунд).

В классе 3хС2 победу отпраздновали Игорь Михайлов/Николай Шклярук, Вадим Войналович/Алексей Попов и Дмитрий Азанов/Егор Говер - 138,78 (0).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала