Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Синхронисткам РФ нужно прочувствовать новые элементы в соло и дуэте - Данченко

Российским синхронисткам нужно прочувствовать элементы в новых технических программах в соло и дуэте к августовскому чемпионату Европы, считает тренер Татьяна Данченко.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Российским синхронисткам нужно прочувствовать элементы в новых технических программах в соло и дуэте к августовскому чемпионату Европы, считает тренер Татьяна Данченко.

Соло на чемпионате Европы выступит чемпионка мира Светлана Ромашина, в дуэте - Дарья Коробова и Светлана Колесниченко. Произвольные программы с момента чемпионата мира в Барселоне у россиянок остались прежними, а технические изменились. Контрольный показ программ прошел на базе "Озеро Круглое".

Колесниченко: предложение выступать с Ромашиной получила по СМС >>

"Что хотели показать - показали, для себя выводы сделали, есть еще время у нас, почти три недели на то, чтобы снова и снова отшлифовывать все моменты. Ничего шокирующе нового в этих программах у соло и дуэта нет. Что касается дуэта, эту программу, может быть - это пока под вопросом - мы доработаем до чемпионата мира в Казани. Программа эта под национальную музыку в современной обработке. Сейчас главное - как следует прочувствовать все эти новые технические элементы, чтобы они уложились", - сказала Данченко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Эти же элементы будут на Олимпиаде и на следующем чемпионате мира, поэтому это основной момент. В соло тоже новые технические элементы очень сложные, так что тут та же задача", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала