Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марвин Пурье опроверг информацию об отказе лететь на матч ЛЧ с "Днепром"

Форвард датского футбольного клуба "Копенгаген" Марвин Пурье опроверг информацию об отказе лететь на Украину на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Днепром", сообщает Еkstra Вladet со ссылкой на страницу игрока в социальной сети в Facebook.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Форвард датского футбольного клуба "Копенгаген" Марвин Пурье опроверг информацию об отказе лететь на Украину на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Днепром", сообщает Еkstra Вladet со ссылкой на страницу игрока в социальной сети в Facebook.

Ранее в СМИ сообщалось, что несколько футболистов "Копенгагена" не собираются лететь на игру с "Днепром". В том числе и Пурье, отец которого выступил с заявлением, что игрок откажется от участия в матче, если встреча будет проводиться на территории Украины.

"Только что я прочел новость о словах моего отца относительно матча с "Днепром". Это не так. Я буду поддерживать команду везде, где она играет", - написал Пурье.

"Копенгаген" ранее обратился в УЕФА с просьбой подтвердить безопасность проведения матча на территории Украины в связи с крушением малайзийского Boeing, на что получил ответ, что встреча должна быть сыграна в Днепропетровске.

Первый матч, хозяином в котором будет "Днепр", пройдет 29 или 30 июля, ответная - 5 или 6 августа.

Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала