Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суркис: Блохин сам решил уйти из "Динамо" (Киев), компенсация ему не полагается

Экс-главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин сам решил покинуть клуб, и компенсация за подобное расторжение контракта ему не полагается, заявил президент футбольного клуба Игорь Суркис.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Экс-главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин сам решил покинуть клуб, и компенсация за подобное расторжение контракта ему не полагается, заявил президент футбольного клуба Игорь Суркис.

Блохин в апреле после поражение в матче 19-го тура чемпионата Украины против донецкого "Шахтера" со счетом 0:2 заявил об уходе, сказав, что ему передали информацию о его отставке, а "все остальные вопросы - к президенту клуба". После этого экс-рулевой киевлян обратился в палату по разрешению споров с целью получить от "Динамо" компенсацию за увольнение.

"Он же не понимает, что его никто не увольнял. Ему было предложено подать прошение об отставке, и он сам принял решение, что его уволили. Коротко и ясно. Вот вся составляющая конфликта. Повторюсь, даже не узнавал, какую сумму он требует. Но если он попросит даже доллар, я буду бороться, чтобы ему его не уплатить. Потеря денег меня не пугает, меня интересует мораль. Он и так подпортил свою репутацию. Я ему испорчу ее окончательно", - цитирует Суркиса segodnya.ua.

"Сколько он хочет, даже не интересовался. Этим занимаются мои юристы. Человек, который не дал результата, опустил "Динамо" ниже, чем команда когда-либо была... Я ведь ничего не придумываю. Третье и четвертое места - это его заслуги. Сколько нам придется поднимать команду с этого дна, я не знаю. За его "успехами" наблюдал весь мир", - добавил президент клуба.

Блохин возглавлял киевский клуб с сентября 2012 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала