Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Металлист" применит санкции к игрокам, которые не вернутся на Украину

Футбольный клуб "Металлист" применит санкции к игрокам, которые не вернутся на Украину, заявил генеральный директор харьковского клуба Александр Нотченко.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Футбольный клуб "Металлист" применит санкции к игрокам, которые не вернутся на Украину, заявил генеральный директор харьковского клуба Александр Нотченко.

На прошлой неделе о своем нежелании продолжать играть в "Металлисте" заявил аргентинский легионер Себастьян Бланко. Футболист отметил, что он не хочет возвращаться на Украину и решил остаться в Буэнос-Айресе. Во вторник появилась информация, что еще трое аргентинцев, игравших за "Металлист", - Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес - отказались возвращаться на Украину из-за боевых действий на востоке страны.

Ахметов: "Шахтер" готов обеспечить безопасность игроков и не повезет футболистов туда, где опасно >>>

"Наша позиция в этом вопросе однозначна - игроки должны соблюдать условия контрактов. На сегодня есть разрешение о проведении матчей чемпионата Украины, команда готовится к старту сезона. Футболисты обязаны вернуться в расположение команды, в ином случае к ним будут применены санкции согласно контракту", - сказал Нотченко, чьи слова приводит официальный сайт "Металлиста".

"Ни по одному из этих футболистов не поступало предложений. У клуба нет намерений продавать своих игроков. Все возможные трансферы могут осуществляться только в принятых рамках: по решению главного тренера и в случае если есть официальное предложение, которое устроит наш клуб. Продавать же футболистов, пытающихся спекулировать ситуацией в Украине в свою пользу, мы не намерены", - добавил генеральный директор клуба.

На Украину отказывают возвращаться на только футболисты "Металлиста". После товарищеского матча с французским "Лионом", который состоялся в субботу, во Львов не прибыли игроки донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Позже генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил агентству "Р-Спорт", что Исмаили и Фред вернутся на Украину в среду ночью, а главный тренер клуба Мирча Луческу заявил, что и Дентиньо в скором времени должен вернуться на Украину.

Старт чемпионата Украины по футболу не будет отложен из-за ситуации в стране >>>

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала