Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Урманов сообщил, что фигуристка Госвияни покинула его группу

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренеры Татьяна Тарасова, Максим Завозин и фигуристка Николь Госвияни (справа)
Тренеры Татьяна Тарасова, Максим Завозин и фигуристка Николь Госвияни (справа)
Читать в
Олимпийский чемпион 1994 года в мужском одиночном катании тренер Алексей Урманов сообщил агентству "Р-Спорт", что российская фигуристка Николь Госвияни больше не тренируется в его группе.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт. Олимпийский чемпион 1994 года в мужском одиночном катании тренер Алексей Урманов сообщил агентству "Р-Спорт", что российская фигуристка Николь Госвияни больше не тренируется в его группе.

Госвияни тренировалась под руководством Урманова на протяжении пяти лет. Фигуристка участвовала в чемпионате Европы-2013, где заняла шестое место, в прошлом сезоне на этапе Гран-при в Китае она стала пятой, а на Кубке Ростелекома - девятой. Госвияни является победительницей и медалисткой различных международных и российских турниров.

"Госвияни больше не тренируется в моей группе. Подробности ее ухода лучше узнать у самой спортсменки", - сказал Урманов по телефону.

Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник в сборной России, Госвияни будет тренироваться в Москве, в школе ЦСКА, где также тренируются олимпийская чемпионка-2014 Аделина Сотникова, двукратная чемпионка мира среди юниоров Елена Радионова и другие.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала